您当前的位置:首页资讯工艺品正文

情感模块营销 “形影不离”全国畅销

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-11-23 浏览次数:129
情感模块营销 “形影不离”全国畅销   在现代,除了需要不断提升产品研发设计与工艺水平,还需要在营销模式有所创新。创新营销模式对于提升企业竞争力和盈利水平是一个全新的课题,一旦成功,即可为企业赢得更领先的优势。深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司创新“营销模式”,以情感营销为切入点,使“形影不离”系列钻饰一经上市,就广受珠宝采购商、首饰零售商青睐。
  
  “形影不离”主视觉形象
  
  深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司旗下的形影不离研发推广机构,本次推广“形影不离”系列钻饰新品,一改行业内惯用款式为主的推广方式,而以产品情感寓意为主。整套系列产品贯穿风雨与共、不离不弃主题,在产品设计上贴合主题和消费需求,在这一框架上不断丰富和延伸,根据各自品类的特性,用引导潮流的方式开拓当季市场趋势。为了准确把握市场需求,该公司还协同国内知名咨询机构进一步对中国年轻女性进行广泛细致地调查和心理分析,发现中国女性在选择配偶、考虑婚姻时,不只是花前月下的浪漫与美好,更倾向于婚后共同的生活是否能和谐、长久,两人是否能风雨与共,厮守终身。发现这一重要的心理特征之后,形影不离研发推广机构在推广形影不离产品时,运用情感销售手法,策略定位强调爱的“形影不离”,让消费者在购买钻饰时得到的不仅是一件钻饰更是一种寄托和承诺。
  
  “形影不离”专柜俯视图
  
  授权牌

  
  “形影不离”系列钻饰系列开发历时2年多,花费300多万,整套产品均申请了国家外观专利保护,每款钻饰设计巧妙贴合人类身体,造型创意更自由,新颖的镂空设计闪现轻盈活泼的俏皮魅力,简约而富于变化的造型尽显优雅气质;时尚金托与钻石的完美结合凸显迷人的美感,为多姿多彩的生活增添了几份灵性。
  
  形影不离研发推广机构品牌总监陈锦生介绍说,“形影不离”系列钻饰从设计、理念、工艺、营销推广都是一次全新的尝试,把握了钻饰行销未来动向,在市场上展现出了巨大的影响力。在珠宝行业风起云涌的大背景下,其独具的产品优势、销售渠道、创新的营销理念,使得“形影不离”系列钻饰受到了行业内外高度评价及媒体各界的称赞,其在终端良好的市场表现,凸显“形影不离”系列钻饰的蓬勃魅力。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?