您当前的位置:首页资讯工艺品正文

DIY蜡烛行业分析

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-11-24 浏览次数:104

【市场前景】
DIY蜡烛行业具有手工蜡烛,工艺蜡烛、香薰蜡烛等几乎所有蜡烛的特点,不仅能让人们欣赏到美丽的烛光,让人闻到宜人心脾的香味,而且让人们充分发挥自己的想象力创造力。当DIY在国外流行时很多年轻人为之痴迷。相信在当今中国这个追求时尚追求个性的时代一定具有很强的市场竞争能力。

【项目特色】
一、手工蜡烛让顾客可以根据自己的喜好突出自己的个性做自己满意的产品。
二、工艺蜡烛让人们不用自己动手也能买到漂亮的,具有时代气息的蜡烛。
三、香薰蜡烛更是除了具有以上两种的特色外还有宜人心脾的清香,而且可以根据自己个人的爱好还有不同的香味。
四、等等还有什么果冻蜡烛啊,许多其他的。在情人节啊,什么纪念日啊,有一支这样的蜡烛,你和你心爱的人在一起难道不是很浪漫吗?

【成本分析】
一、房租:根据各城市的不同地段不同都不一样。
二、铺面的转让费:这一块一定要注意,最好是在房东手上把铺面签下来,要是不行一定要把转让费压低,虽然转让费最后还是能拿回来但是要是转让费高了无疑就增加了创业启动成本。
三、装修:装修这一块一定要根据自己的实际情况不要铺张浪费,用料可以差一点,但是品味一定不能差。一般在五千至一万左右。
四、设备加原料:因为原料都是蜡这些,原料和设备都很便宜,所以刚开始设备加第一次进货在1万左右就可以了。
五、员工工资:一般刚开始请一个到两个员工,工资按照各地的实际情况来看。
六、杂费:包括一些宣传费,办证费,留一些周转资金就差不多了。
所以开一个DIY蜡烛香薰店的投资就=房租+转让费+装修+设备原料+员工工资。

【收益分析】
经阳光巴士专家分析蜡烛的原料非常便宜,但是那些工艺蜡烛啊价格一般都在几元到十多元不等,中间的利润是非常大的,所以只要经营得当收益是相当可观的。

【经营模式】
根据阳光巴士的《DIY蜡烛香薰店创业方案》在配合当地市场的不同采取不同的经营模式,可以开展许多活动啊,可以和一些学校联系把DIY这个动手的联系到同学们的动手课上啊,可以因为行业的利润空间很大,可以经常做促销活动啊,等等,总之只要是有利增加利润的在不违反法律法规的前提下灵活的根据市场的变化做出变化,相信创业成功是指日可待的。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?