您当前的位置:首页资讯纺织正文

全球PP非纺织物市值将超300亿

放大字体??缩小字体 发布日期:2014-12-05 浏览次数:146
全球PP非纺织物市值将超300亿

知名市场研究机构Grand View ResearchInc日前发表报告称,2014-2020年期间,全球PP非纺织物市场需求将以7.8%的速度增长。2020年其市值有望突破300亿美元,至306.1亿美元。
  
  报告指出,非纺织物由热塑性塑料纤维在粘合剂、高温高压等外力条件共同作用下经特殊工艺加工而成,具有极强的吸收性、延展性、柔软性以及阻燃性。在原材料类别方面,近年来PP已一跃成为全球非纺织物市场首选原材料。
  
  未来6年,婴儿尿布、成人尿不湿以及女性卫生巾等产品将会继续成为推动这一市场繁荣的主要驱动力。此外,亚太及中东国家对PP非纺织物耐用品日益增长的需求有望进一步推高其市场走势。
  
  与此同时,市场分析师表示,PP价格的不断波动将会制约未来PP非纺织物行业的稳健发展。而各地区,尤其是欧洲和美国对该种物质监管力度的不断加大也会对其发展速度有所制约。
  
  数据显示,2013年全球PP非纺织物市场需求量为555.3万吨,预计2020年这一数值将增至997.8吨。
  
  终端应用领域而言,2013年卫生用品行业是全球PP非纺织物最大的应用市场。掌控着其50.7%的市场份额。然而,GrandViewResearch认为,随着发展中国家耐用消费品行业的迅猛发展,未来几年卫生用品领域对PP非纺织物所占的市场份额将会有所减小。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?