您当前的位置:首页资讯轻工正文

4月上半月巴西的棉价保持下降

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-08-12 浏览次数:134
  在4月初,巴西市场的棉价保持下降趋势。41-4种类的棉花的cepea/esalq指数(圣保罗市交货、8天付款)下降了2.11%,在4月16日以1.5894里拉/磅(0.8633美元/磅)的价格收盘。
  
  只有几个采购商有意于在4月初签署新的贸易协议,其他的贸易商采取观察市场行为的态度。此外,41-4类型棉花的供应仍然有限,大多数的销售商要求更高的价格,这个价格比目前的市场价位高。这种情况导致了流动资金的下降。
  
  在另一方面,生产商仍然愿意销售低质量批次的棉花,但是保持价格稳定。cepea(巴西应用经济高级研究中心)进行的调查表明,大多数的棉花种植者销售混合批次的棉花(高质量和低质量的产品),他们在报价方面更有弹性,但是采购商看上去对此不满。
  
  在南马托格罗索州,那里的棉花收获更晚,产量可能比最初的预测低10%,根据cepea的调查,这是由于在棉花发展阶段的干旱天气造成的。
  
  在北米纳斯吉拉斯州和巴伊亚州,干旱天气占主流,秋季采恢复降雨,但是没能促使棉花产量上升。从而,可能导致棉花产量的下降。
  
  来自于巴西国家商品供应公司(conab)4月10日的数据表明,在2011-12棉季,巴西计划的棉花耕种面积可能达到139万公顷,比前一棉季低0.2%。这些数据同最初的预测不同,最初的预测显示棉花种植面积上升。
  
  在2011-12棉季,巴西的棉花产量可能达到200万吨,比2010-11棉季高2.1%。这是首次国内需求和预测的出口量总和大约达到93万吨。
  

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?